手术

分类: Life.| Live.!   发布于: 2011.02.24, 10:10, by  usual  查看:8,240   |   评论: 发表留言

手术三个月了, 很闲很闲得在家待了三个月. 自高考以后, 第一次在家待这么久..闲得我都快忘了我是做什么的.

21号去复查, 双眼1.0. 恢复最好的时候, 双眼都有1.2..术后第一天, 左眼0.6, 右眼0.8. 第十天的时候, 0.6, 1.2. 一个月的时候1.0, 0.8, 第44天复查的时候, 1.2, 0.6…三个月的时候, 还好双眼都有1.0了..要不然出门都不安心..坎坷的双眼.

刚回家的时候, 很多人跟我妈说, 这种手术如何如何的不好. 我就奇怪了, 你们做过,? 而且我己然做了, 就算真的不好, 还能挽回,? 别跟我扯淡, 我心里明了的很. 做很多事, 都需要预先考虑到结果, 能接受那就去做. 手术都有风险, 但是不会瞎, 只要不瞎, 我都能接受.

重见光明的感觉确实不错…